Mual Saat Minum Susu

Permisi bun, mau tanya. Aku kan lgi ngejalanin trimester pertama dan aku tuh ga bisa minum susu, sekali minum langsung mual". Boleh ga si ga minum susu hamil?

4 Tanggapan

sebenernya ga ada yang namanya susu bumil, busui, dll, bunda.. ga minum susu gpp ko, karna memang ga dibutuhin, bunda.. yang dibutuhkan ibu hamil adalah makanan dengan pola gizi seimbang.. untuk tambahan ilmunya, bisa dibaca penjelasan dr. utami https://bit.ly/2wCGtdv

5y ago

sama2 bunda.. 🤗

boleh kok bun. bisa digabmnti dg minum susu yg lainnya bun

5y ago

boleh kok bun.. setau saya gak ada larangan utk minum susu bagi bumil

Gak papa bun Asalkan vitamin tercukupi

5y ago

Iya sama2 bun