Assalammu'alaykum♥

Permisi bun mau nanya kalo abis lahiran lebih nyaman pakai pembalut nifas atau diapers orang dewasa yaa?

27 Tanggapan

Pengalaman saya 24 jam setelah persalinan darah ngucur banyak bangettttt, dan itu saya pake under pad disediain dr klinik tempat bersalinnya.. Bisa jg pake popok dewasa, tp ga usah banyak2 belinya... Ga nampung kl pake pembalut nifas.. Setelah itu darah yg keluar udah ga banyak bgt, jd bisa pake pembalut nifas.. Saya kemarin habis 2 pack pembalut nifas, selanjutnya pake pembalut biasa..

24jam abs lahiran aku pke lifree popok dewasa slama 3 hri krna bnjir bgt.. Udah2nnya cm pke laurier yg 38cm. Beli softex maternity kepanjangan ga kepake. Hehee

Pengalaman saya kemaren pake diapers dewasa bs mnt pakein suami/ibu krn jahitan saya banyak jd gerak dikit nyerinya masyaa Allah 😅

Kebanyakan sekarang setelah melahirkan, darah nifas sudah dibersihkan. Jadi waktu kita nifas, darah yg keluar tidak terlalu banyak.

Pembalut biasa aja bun Cuman hari pertama sama kedua aja pake popok celana, sisanya pembalut biasa 😁

Aku hari pertama aja pake diapers krna lgi bnyak2nya, hari kedua bru mulai pake pembalut nifas bun

Klo saya waktu di bidannya dikasih diapers dewasa sampe 2x, begitu pulang lgsg pake pembalut nifas

Siap bun😍 Makasih banyak semuanya udah bagi" pengalamannya yaa bun❤

Pembalut biasa yg panjang sampe belakang aja sih kalo aku

Pembalut klo aq bun, klo pke diapers pnas deh bun kyanya

5y ago

Siap bun😍 Makasii infonya yaa😊 btw yang nyaman merk apa ya bun?