#AskTAP seputar menyusui

permisi bun... bagaimana ya agar asi bisa melimpah.. seperti mom mom lain yg sampai bisa stok asi di freezer ? #AskTAP

9 Tanggapan

Rajin nyusuin Rajin pumping Jangan stress Minum air putih banyak Makan yg bergizi Nikmatin proses menyusui Yang bisa nyetok asi ber freezer2 juga ga sehari dua hari ngumpulinnya Ga langsung sebotol pas pumping Tapi setetes setetes dikumpul, sabar Usaha ga akan mengkhianati hasil

Kalo aku selain makan makanan booster asi, aku sering minta hb sama suami. Abis hb asi makin lancar bun. Mungkin karena hormon cinta yg bekerja. Karena kalo kita bahagia, asi makin lancar bun.

bunda harus jg kesehatan. jaga pikiran jgn sampai stress. pastikan kondisi bunda relax. konsumsi makanan sehat. rajin pumping dan pastikan waktunua konsisten. bila perlu minum supplement bun

6y ago

asi booster ga mesti suplemen kaya gt kok bun, bisa dari sayur2an hijau, susu, atau buah. yg penting makannya teratur dan hindari stres bun, usahakan harus selalu happy

hai mom,,, dengan rajin menyusui, baik direct ataupun di pompa 😍😍 tetep semangat ya mom, yakin kalau asi pasti melimpah🤗🤗

6y ago

thank you momb😚🤗

jangan stres jangan banyak pikiran, banyakin minum, banyakin makan sayuran , kalo masih kurang bisa ditambah asibooster bun

Direct BF,power pumping, asi booster,sayuran hijau,minum air yg banyak & No stress,happy & positif selalu mbaa

Power pumping Jangan stress Harus happy

Rutin pumping aja Mom.. Konsisten yg penting..

6y ago

aku kalau pumping keluarnya cuma netes2 aja

rutin dipompa bun sama minum asi booster

6y ago

gapapa bun dirutinin mompanya per 2 atau 3 jam sekali nanti lama lama banyak biasanya pengaruhnya beberapa hari kemudian, iya sama pakai asi booster kayak makan daun katuk, minum susu almond, dll, jangan stress yakin bisa nyusu, mompanya sambil liat baby nya jadi bisa termotivasi, semangat bunda semoga berhasil 😀