Mpasi

Permisi bucan bucan alias bunda cantik.. Kalo mpasi itu kan pas 6 bulan ya. Kalo baru 5 setengah bulan gimana ya? Karna mau bulan ramadhan dan mau puasa, biar anak ga kurang asi mau ditambah mpasi aja boleh ga ga yaa? Mohon pencerahan nya suhu??

2 Tanggapan

boleh bun, ank sy jg 5 bln uda di kenalin mpasi, tp namanya pengenalan jd 1 hari plg 1 ampe 2 x dl, jgn di paksain kec ank suka.. mulai dari pure buah aja dl, menu tunggal jadinya.. ky alpukat, pepaya, pisang dll..

hmm kan udah tinggal 2 minggu lagi nih Bun. sabar aja dlu 😊