vaksin

Perlukah suntik vaksin untuk ibu hamil???

4 Tanggapan

Vaksin apa ya bun

Biasa nya bidan suka nanya bun kapan terakhir di vaksin ,

kalau aku dulu waktu hamil g di saranin untuk di vaksin sma dokter spesialis ku bun. yg suka nyaranin vaksin itu dari bidan, sedangkan klau k dokter spesialis tidak di sarankan bun

4y ago

Iya bun, itu kata bidan yg di puskesmas. Pas periksa di puskesmas. Tapi pas pertama kali periksa ke dokter malah ga nyaranin. Cuma di kasih vitamin aja. Lantas bagaimana bun dampaknya setelah tidak di vaksin? 🙏

Kalau kata dokter spog ku ga perlu kalau lahirannya di bidan / di rumah sakit kecuali mau lahiran di dukun beranak / paraji gitu .

5y ago

Lagian kalau udh lahir dd nya kan di suntik dpt sampe 3 jadi gausah worryyy kata dokterku