Susu ibu hamil

Perlukah meminum susu pada awal kehamilan bun ?? Kira" Merk susu apa ya yg bagus bun ?? Mohon sarannya dong soalnya baru pengalaman pertama nih bun 🙏

2 Tanggapan

Perlu mam tp mnurut dokter kandunganku tdk perlu susu yg berlabelkan “susu hamil”. Susu apa saja bole dan baik, aku minum UHT ultra atau kalo bosen greenfield kadang susu kedelai Disesuaikan aja mam sukanya yg mana, asal jangan SKM ya

semua merk bagus kok bu. kalo bunda mulmun ada referensi susu anti mulmun dari TAP. https://id.theasianparent.com/susu-ibu-hamil-anti-mual