tambah susu formula

Perlu nggak sih, bayi 8 bulan yg full asi diberi tambahan susu formula???

17 Tanggapan

optimalkan pemberian mpasi nya sj bun, setau sy sufor bikin bayi kenyang lbh lama.. kalau dikasih sufor yg ditakutkan malah bayi jd males makan

8 bulan bukannya udah MPASI bund? Ya kalo emang krna produksi ASI menurun gppa sih bund..tp konsul dokter dulu ya

Ga perlu bun anaku dr 0-4bln asi campur surfor sejak 5 -9.5 bl udh gak mau surfor sm sy udh gak sy ksih lg

Kalau cukup asi lebih baik asi aja bun kan udh mpasi juga jadi InsyaAllah udh tercukupi itu nutrisinya

Klo bs asi full knpa harus pakai sufor bun.. Kecuali bunda tinggal u aktivitas bekerja

Ya g perlu klo bunda mw hemat,. Kasih MPASI aja sm asi udah cukup bun sampe 2th

Udah MPasi juga kan bun,, klw asi mencukupi mgkin gk perlu bun

klo anak nya suka gppa sih bu, tp sebaiknya tunggu 1 tahun aja

Kalau ada indikasi medis dan dsa menyarankan boleh aja bund.

Kalo asi cukup MPASI nya baik ga perlu pake sufor bun