Yang penting banget buat dibawa saat melahirkan apa aja ya bund buat dede bayinya,selain baju2.

1 Tanggapan

perlengkapan bayi: bedong , gurita, popok, baju Dan celana bayi, set sarung Tangan kaki, topi, selimut bayi,masing" 2-3pcs, tergantung sih nanti lama atau ga d RS nya Dan alat toiletries(tissue basah Dan kering,sabun cair, wahslap,telon,handuk bayi) . masukan pakai plastik Dan pastikan sudah d cuci dlu ya jgn baru beli langsung pakai. perlengkapan ibu: daster, Kain panjang/sarung, CD, pembalut maternity/night, pempers dewasa(opsi), Dan berkas" dokumen(kk,ktp,buku pink,kartu bpjs bAwa asli Dan FC) jgn lupa bAwa uang

2y ago

iya bund makasih masukan nya🙏