A

Perlengkapan yang disiapkan pas mau lahiran apa aja bunda2 ? Berapa baju2 dll nya?

8 Tanggapan

Tergantung tempat bersalinnya bun. Dulu 2 anak sebelumnya cuma bawa baju ganti, bedong, selendang, selimut, topi, buat bayi pulang ke rumah. Semua sudah disediain dari tempat bersalin. Sama bawa baju ganti + perlengkapan mandi buat saya sendiri (ga disediain dari sana). Kalo anak ke 3 ini tempat bersalinnya minta bawa pernak pernik (baju bedong popok dll) bayi sendiri kira2 cukup buat 1x24jam, soalnya engga disediain dari tempat bersalinnya. Ditambah perlengkapan ibu (baju, alat mandi, lap/jarik (ga usah yg bagus/baru) buat alas lahiran.

4y ago

Makasih bunda jawabanya..🌹

Up