Beli perlengkapan bayi

Perlengkapan bayi lebih murah di toko online apa toki offline ya bun?

37 Tanggapan

kalo aku tim beli di offline store bun, soalnya aku ga sabaran nunggu nya walau agak mahal ya tapi semua yang dipengenin langsung ada ditangan 😂

lbh suka online, soalnya klo offline cape, tau sndiri mak² klo liat ini itu bisa berjam² aplg liat prlgkapan dd . wkwkwk

Menurut saya beli di online bun lebih murah, tapi harus pinter2 pilih tokonya ya, cari2 rating yg bagus penilaiannya bun

pertama offline dulu, nanti kalau ada yg kurang tinggal beli online karena tinggal cari tau merknya aja😁

klo cari murah di online banyak yg lbh murah.. tp ak pribadi klo baju suka lgsg beli, pegang bahan nya hihi

Aku ada yang online dan offline. Tpi kalau pakaian, bedong dll beli langsung kebanyakan, krn tau bahannya.

kalo mnurut sya lbih murah di online, tpi hrus pntar cari toko nya jga,,, biar dpet hrga yg lbih miring,,,

99% online krn lbh murah, suka ada diskon sama cashback. Bisa pake cicilan macem paylater jg 🤣🤣🤣

Di shoppe aja bun enak gabuang tenaga sama bensin wkwk,, aku udah beli isi 39 pcs lengkap 190🥰

klaw aku semua perlengkapan bayi beli online , lebih murah dan ga perlu cape" keliling pasar 😅