Perlengkapan bayi hpl mei

Perlengkapan bayi hi bunda sya mama Deasy 26th Lagi hamil anak ke 4 kebobolan 😌hehe niat cuma 2 jadi 4 krna saya Nikah lg yg dlu dapat 2 cwe/cwo berhubung yg cewe Dibwa ayah nya jdi pengen cwe Sama Suami skrng nambah 1 kan pas awal Corona diuji keuangan banget Utang dimn2 peralatan juga ada yg dikasih dan beli pas Umur sidedek 1thn 8bulan Kebobolan deh pdhl udah mau kerja akunya dan Hutang dah pada mulai lunas ya mau gimana lagi ya ditolak gak bisa dan skrng Disruh diem aja dirmh ngurus anak aja pdhl ekonomi belum stabil skrng sudah 25week nyicil dikit yg bner2 dibutuhkan Sbgian Ada bekas Kakaknya 😂itu aja dah Hbs 500k an lbih dr anak Pertama gak Pernah Beli yang lengkap ada yg dikasih orang juga karena Suami Yang Dlu gak Ada Ngasih Uang SM skli ntah lah Bun pokonya rumit jalan cerita hidup ku ya setidaknya biarpun diuji ekonomi saya punya suami yg baik Alhamdulillah sangat Bun tinggl mikir uang persalinan 🤲 Bismillah aja bantu do'ain ya bun

Perlengkapan bayi hpl mei
10 Tanggapan

umur aq 27bun hamil anak k3 ini, anak p1&k2 dri suami p1, saya menggugat karena kdrt dan saya di tuduh selingkuh akhirnya setelah 1thn hidup seorg diri menghidupi k2 anak saya, saya di pertemukan dgn laki" yg jauh lebih baik, istilah kata jika seseorg membuang.mu seperti sampah maka akan ad yg memungut.mu seperti berlian alhamdulillah semua itu nyata

MasyaAllah ikut seneng bacanya bun.. alhamdulillah bisa melewati masa2 sulit ekonomi ya bun. saya skrg lagi di uji ekonomi, do'ain semoga bisa lancar rezekinya ya bun.. sya hpl Mei, tp belum punya perlengkapan bayi sama sekali, karna suami baru di keluar dr tmpt kerjanya yg bangkrut. semoga rezekinya nular ya bundaa.. aamiinn😍

2y ago

sama2 brdoa y bun smga rejeki si dedek nti amin

26 tahun anaknya udah 4, Masya Allah hebat banget bunda…wanita kuat. gpp bun anak itu rezeki, pas utang lunas pas dikasih anak lg yah bun Alhamdulillah. semoga sehat terus bunda sekeluarga, yakin pasti akan selalu ada rezekinya kok bun apalagi buat biaya lahiran. Bismillah yah bun semoga Allah lancarkan semuanya.

udah bnyak ya Bun nyicilnya puji Tuhan a baru UK 24 Minggu baru bis nyicil baju set 9stel plus topi dan sarung tgn kaki,jemuran bulet,handuk, kain tapeh 2 kalo bedong sisa ponkn masih bnyak ,gurita 6 dong sama DOT piko bello itu aja yg lain belum masih nyicil terus ini dikit" biar ga kerasa pas baby dah mo kel

semoga bunda sekeluarga sehat selalu dan dilancarkan rejekinya ya. bahagia selalu ya bund. tetap semangat. saya sekarang juga lagi hamil hpl mei belum ada persiapan, karena kondisi ekonomi kurang baik juga.. bismillah aja ya bund, semoga kita bisa melewati dengan baik semua proses kehidupan

q jg mom jarak ke 2&ke 3 Alhamdulillah Deket,jdi tinggal beli beberapa apa seperti kaos baby,dll..pas lahiran ,pas kakakny bayar ujian usbn , setelah itu bayar sekolah mau masuk SMP, disyukuri aja mom

alhamdulillah, percaya aja bun milik/rizki buat anak pasti bakal ada terusss dan pasti berkah. yakin aja dan terus berdoa minta sama allah

semoga aku lekas bisa nyicil .. aku lagi berjuang nabung bun. utk makan sebulan sering kurang

alhamdulillah bun, saya juga hpl Mei anak ke 2 belum ada persiapan apa2 😁

sehat-sehat bunda