Perlengkapan bayi baru lahir

Perlengkapan bayi baru lahir anti mubadzir menurut bunda bundi apa aja nii?? Perlengkapan lahiran pun apa aja, yukk sharing #ingintahu #sharing

1 Tanggapan

bedongan (kalo pake popok kain dibanyakin) selimut kain pernel perlak sleepsuit/sleepsack baju & celana (nb gausah beli banyak soalnya cepet gede, kalo mau beli yg ukuran 3 bulan) sartaki topi popok kain (kalo pake) diapers (kalo pake) minyak telon skincare utk ruam, biang keringet dll (saya pake sudocrem, beeme dan vco) diaper cream cessa biru, merah dan ungu transpulmin kalo saya itu aja si bun, dibikin simple aja

11mo ago

makasii bun, bintangin duls