KehamilanPerkiraan usia hamil saya 6 minggu kok belum pernah flek implantasi sama mual mual dan rasa

Perkiraan usia hamil saya 6 minggu kok belum pernah flek implantasi sama mual mual dan rasanya byasa aja nggak lemes sama sekali ya normal nggak ya?#bantusharing

2 Tanggapan

malah bagus bun ga ada flek. Aku hamil 2x ga ada flek implantasi, tau-tau tespek garis 2 aja. Tapi qodarullah belum rejeki, beberapa saat kemudian aku flek dan keguguran 🥲

ya normal bun, ga ngalami flek itu mlh bagus, hmil tu ga harus ada tnda² kaya gtu bun setiap bumil beda²