perkiraan hamil sudah 2 bulan tapi setelah di usg seperti hamil ukuran 1 bulan

perkiraan umur kehamilan saya adalah 9w4d. namun ketika di USG abdomen, janin terlihat kecil seperti ukuran hamil 4weeks. setelah itu dokter menyarankan saya bedrest dan diberi obat penguat kandungan selama 15 hari dan setelah itu kontrol kembali. dokter khawatir jika janin tidak berkembang (BO). adakah yg memiliki pengalaman sama? dan bagaimana hasilnya?

3 Tanggapan

Semangat bunda2 semoga diberikan kesehatan dulu setelah nikah 1 tahun 2 bulan sempat hamil sampai 7 Minggu lalu pendarahan, pas di USG cuma ada kantongnya saja, nda berkembang, 2 pekan pendarahan tapi Alhamdulillah tanpa kuret. Saat ini masih berusaha hamil lagi. Mohon doanya ya semoga kita dikasih Allah kesehatan dan diberikan keturunan yg Sholeh Sholehah. Semangat bunda yg sdg hamil semoga sehat hingga lahiran.

Ga punya pengalaman sama sih, cuman bisa bantu doain aja semoga janinnya ga kenapa2 dan sehat ya bun..