bingung

Perkiraan bidan hpl 10november usg 28oktober yg akurat yg mana ya bun ? Minta saran nya bunda makasih

5 Tanggapan

Siap2 saja menjelang 28okt bund(Karena terkdg lahiran tdk selalu sesuai hpl, kdg kurang dr hpl, ad jg yg lewat er hpl)

Keduanya hanya perkiraan, bisa aja maju / mundur... kalo bidan ngitung dari HPHT, kalo dokter dari ukuran janin

Siapin mental aja bund... Soalnya itu hanya perkiraan bisa maju bisa mundur.. Semangat bund...

pengalaman saya sih yg akurat dari hasik usg dokter bun

gk bs jdi patokan.. klo sy maju semua