SaLam kenaL

PerkenaLkan saya dari malang dan anak saya.. saLam kenaL semua

SaLam kenaL
38 Tanggapan

Bun maaf ya lebih baik klo masih kecil jgn banyak² dipakein emas.. Emas itu menghambat peredaran darah, knp laki² tdk boleh pkai emas krn laki² tdk bsa haid.. Klo wanita yg sudah haid memang dianjurkan pkai emas krn emas bisa mengeluarkan darah kotor yg ada pd tubuh.. Jd, klo bayi dipakein emas banyak kan kasihan peredaran darahnya jd terhambat. Dan takutnya jd incaran org jahat bun..

4y ago

Oh kl itu mungkin krn ketika hamil biasanya tubuh ibu jd lebih gemuk ya jd jarinya jg ikutan gede, sedangkan cincinnya ukuran waktu sblm hamil 😁 Ok bun, makasih infonya yaa 🥰

Kemarin lagi hamidun dokter larang pakai emas,,saya tanya kenapa???karena lagi masa ga haid.. jadi masih kecil+cow lagi,,yaaa kira2 saja boleh atau tidak yaa 🤔🤔🤔

4y ago

Dan juga cow juga ga haid bun,,yg ga haid cm 9bln aja ga boleh ma dokter

salam kenal sayang.. maaf bund anakny perempuan atau laki2? kalau laki2 ga boleh pake emas stau sy,ada pengaruhny k keshatan,coba google dh bun..maaf yaa..

4y ago

Oh iya bunda,makasih sdh d kasih tau ya bunda

Sepertinya kurang bijak memakaikan bayi perhiasan baik emas ataupun bukan di jari² nya,, mewaspadai tertelan bun.

Lepas az bun yg dijari, takut ketelan bayi. Biasanya umur segitu masih suka masukin tangan ke mulut.

Ini niat nya mau pamer kh atau apa? Haraammm bun laki2 dalam islam menggunakan perhiasan emas!

Blg ae mo ria,, spik slam knl... Slam knal mah pke nama.. Emng kite tw situ siape😑

loh ko anak cowo dipakein cincin ama gelang?emaknya berharap anak cewe kali nih ya

Maaf bun salfok sm perhiasannya si dede..buat incaran penjahat..lbh baik jgn d pakaikn

Lah anak nya laki2 jgn di pakein emas, dr kesahatan ga bgus dr agama haram