Perkembangan janin 8 Minggu seperti apa dan bagaimana mengatasi keputihan yg terasa gatal saat hamil

1 Tanggapan

Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Konsultasikan ke bidan atau dokter kandungan, takutnya ada infeksi jamur atau bakteri