keputihan

Saya hamil 8 minggu dan mengalami keputihan apa menggangu perkembangan janin??

5 Tanggapan

Selama keputihannya msh normal aman bun,saya jg keputihan tp krn infeksi harus diobati. Keputihan infeksi bahaya,takut prematur

Kalau gatal dan berbau segera ke dokter kandungan bun. Tapi selama keputihan biasa gpp bun 🙏🏻

5y ago

Tidak berbau tp ada rasa gatal

Selama tidak gatal, berbau dan berwarna kehijauan normal aja ko keputihan

Klo keputihanya normal ga pp bun wajar aja ibu hamil keputihan

Kalo keputihannya masih normal gpp bun.