perkembangan janin 2 minggu

Perkembangan janin 2 minggu

3 Tanggapan

blom kelihatan bun saya jugaa telat ini hmpir 2 minggu ditess garis 2 samar .. semoga saja yaa bunn jaga kesehatan baik2 karna kata orang2 masih rawan2nya kalo bisa dihati2 kalo capek di istirahatkan jangn dipaksa bunn

2 minggu mah masih berbentuk blastocyst 😅

Owh,mash belum keliatan ya.

5y ago

Di kehamilan 2 minggu biasanya malah belum terdeteksi, HcG terdeteksi oleh testpack saja minimal di usia kehamilan 4-5 minggu... Telatnya sudah 2 minggu apa usia kandungannya memang 2 minggu dihitung dari HPHT?