Perkembangan

Perkembangan jalan balita#seriusnanya Anak ku umur 16 bulan tapi belum bisa jalan sendiri sukanya di titah. Apakah normal dengan perkembangan nya?

1 Tanggapan

Jangan dibiasain dititah. Semakin terbiasa, semakin anak males untuk berdiri sendiri. Karena anak merasa terbantu, sehingga tidak percaya diri untuk berjalan sendiri. Kasih media yg dia bisa pakai untuk jalan sendiri, galon diisi air atau belikan push walker. Atau ajarkan anak untuk merambat ditembok. Redflag jalan diusia 18 bulan, masih ada waktu, segera koreksi.