Kenapa bayi 9 bulan belom bisa duduk sendiri dan merangkak? Apa yang harus syaa lakukan?

Perkembangan fisik terlambat bagaimana? Bayi 9 bulan belom bisa duduk sendiri dan merangkak? Apa yang harus dilakukan?

3 Tanggapan

bunda sering" stimulasiin anaknya. anakku juga usianya 9 bulan baru" ini bisa duduk mandiri. karena red flag nya 9 bulan jd aku rajin" stimulasiin anak dari tdr ke duduk atau dari tengkurap ke duduk. dan anakku skrg dah ngerti gerakannya gimana kalau mau duduk. sesuai banget sama yg aku stimulasiin.

7mo ago

sering di stimulasi aja bun, karna red flag nya duduk mandiri itu 9bln, semangat bund

ke DSA karna uda red flag soal duduk mandirinya, kalo merangkak masih ada waktu

7mo ago

baik terimakasih sarannya

ke dsa ya mama