Bayi 9 bulan

Bayi 9 bulan belom merangkak dan duduk sendiri,, mau tenang tapi juga kok belom yah bund,, #bantusharing

4 Tanggapan

gpp bun, pelan² stimulasinya ya jangan bosen² krna stimulasi jg penting. Alhamdulillah anak sy 10 bulan 19hari sdh merayap ke kursi, meja, dinding n sdh berani jg melangkah walau br bbrp langkah. pokoknya ttp semangat stimulasi, n kalau khawatir ya lgsg konsul sj ke dsa.

bund anak nya udah mau 10 bulan kan yaa,udah bisa duduk mandiri belum yaa ato merangkak gitu

1w ago

jadi udah bisa merangkak ya bund

duduk mandiri ny udh redflag ya,,, yuk sering stimulasi atau konsul ke dokter anak,,

7d ago

terserah sja sih,,, klo sya mentingin bsa duduk dlu timbang merangkak,, krna merangkak ga msuk milestone, arti ny di lewat pun ga mslah,,,

sama bund anakku juga btw kalo di dudukin kepala nya udah tegak belum bund

1mo ago

sama