Bunda kandungan saya usia 8minngu anak udah umur 4th msh nyusu saya sebenarnya baik gk untuk perkemb

Perkembangan dedek baik gk

1 Tanggapan

saya pernah tanya dokter, katanya menyusui anak saat hamil itu ga masalah selama anak juga makan dr makanan lain sehari2 kaya nasi dll. cuma yg di khawatirkan itu bisa memicu kontraksi dini. tp selama ibu ga merasakan ya ga apa apa. tapi alangkah lebih vaiknya kl ditanyakan juga pd tenaga medis spt bidan dan dokter...