perkembangan bayi

Perkembangan bayu usia 3 bulan

108 Tanggapan

Bunda” mau nanya , bagaimana mengatasi bayi yg cuma mau nenen sebelah, klo dipaksa nen satunya bayinya nangis kejer bener” gamau .?

alhamdulillah bayiku sudah kuat ngangkat kepalanya , udh bisa miring tapi blm bisa tengkurap .. suka ngoceh kalo pagi dan tertawa ..

Anakku udah bisa tengkurep, tapi harus di kasih rangsangan di miringin dulu sama emaknya😁 Belum pengen miring sendiri gitu huhu..

hobi marah-marah kalo tengkurap padahal bayinya sendiri yang tengkurap terus, meski sudah di rebahkan ya balik tengkurap lagi 🥲

Bayiku udah tengkurep dari 2bulan 3 minggu, dah bisa ngocehh dan tidurnya pengennya tengkurap, tp blm pengen duduk kalau digendong

babyku jalan 4 bulan udah bisa tengkurap, ngoceh, ngesot ke depan, belajar angkat badan. alhamdulilah udah hampir merangkak bun😊

3y ago

hebat bgt jalan 4 bulan udh mau merangkak

anak saya udah 3 bulan bund, tapi belum bisa angkat kepalanya kuat, kasih saran bunn gmna biar bisa cepat angkat kepala nya

padahal bunda nya mau tanya perkembangan bayi usia 3 bulan itu apa aja, tapi disini koment nya pada pamer pamerin anak nya

bun kok bb bayi ku umur 3 bulan seret bnr ya bun kmren pas posyandu aeal bulan cuma 4,7 bun ...kecil skli badan ny bun

anak aku baru masuk 3bln. udah hapal ngoceh.. uda bisa tengkurap dari umur 2bln.. udah tegak juga skrg kepalanya..