Bayi 4 bulan kurang 4hari

Perkembangan bayi 4 bulan kurang 4 hari. Bayi saya baru bisa tengkurap tapi blm bisa balik Lagi apa normal bun? #ingintahu

12 Tanggapan
Expert

halo bunda, bayi usia 4 bulan itu masih normal kalau tengkurapnya belum maksimal ya bun. sering2 di rangsang aja bayinya agar terbiasa. ☺

gapapa normal lah bun,.. anakku 4 bln setengah jg bisa tengkurep tp blm balik lagi heheheh., sering d stimulasi aja...

normal mak.. tetep stimulasi terus ya buat berbalik sendiri dan berguling

mksh bunda bunda 🥳

bayi7

bayi6

bayi5

bayi4

bayi3

bayi2