Alumni hpl april sudah bisa tengkurap mandirikah bun ?

Perkembangan bayi 3 bulan

17 Tanggapan

Alhamdulillah baby aku sudah bisa tengkurap mandiri sejak umur 2 bulan Bun sekarang sudah 3 bulan bayi aku tengkurapnya makin lincah dan tambah tegak sesekali gerak mundur dikit dikit gitu. sama sudah bisa ngangkat kaki paha keatas, ngegigit karet dot pake gusi.

1y ago

sama bund

Kepala udah tegak,udah miring n tengkurap sejak usia 2bln,usia 3bln udh lincah tengkurap terlentang.Skrng lg asik ngangkat pantat saat tengkurap n ngedorong badannya dengan tumitnya saat terlentang.lagi senang ngemut n gigit tangannya.

Udah bisa tengkurap dan balik badan lg bun. Awalnya sempet khawatir krn kok belum miring2, eh tibatiba 2 hari lalu lah kok dia miring terus tengkurep sendiri dan langsung bisa tegak 🥹

Anakku kenapa ya kalo di tengkurapin kepalanya malah miring ke kiri terus blm tegak2 dan kalo tummy time suka kesel dan sebentar udh nangis lagi :( Ada saran gak bund2?

1y ago

kalo tummy time jangan dikasur bun, biar tumpuannya kuat

belom bun, anak saya masih miring-miring aja, tapi kepalanya udah tegak. cuman belum mau tengkurap

Alhamdulillah udah lancar bund,udah kuat ngangkat kepala juga,tidurpun udah bisa miring"

Babyku belum, baru miring2 tapi kepala uda tegak. Sebentar lagi kayanya, semoga.

ank saya udh mau 4 bln blm bisa tengkurep sndiri bun, miring jg blm..tp kepala udh tegak

1y ago

iy bun saya setiap habis mandi pagi n sore di tengkurepkan..hari ini usiannya 4bln 1 hari

di sini ada yang trauma imunisasi suntik dpt gak si

1y ago

suntik dpt ada dua bun, yang bikin demam & tdk dmam, biasanya dsa menyediakan yg tdk demam.

debay ku 3bln sudah tengkurap tp balik nya blm bisa sendiri