Bayi aku usia 4 bulan 20 hari belum bisa tengkurap momms

2 Tanggapan

sering2 tummy time bund. pancing pake mainan favoritnya dede. kalo dedenya minum asi, coba asihin sambil tidur miring punggungnya diganjal bantal. In syaa Alloh membantu

2y ago

iya bund soalnya adek gk mau mereng2 gitu lohh tp kalo di merengkan ya kaya mau tengkurap gitu tp emang kudu di bantu

bun, sering stimulasi ya bun tengkurap berguling redflagnya umur 6bln lho bun

2y ago

iya bund sehari jadi 3-4 x aku Tummy time doain Bun yaa worry banget jadinya