Pakah bayi ku udah bergerak

Perkembangan

8 Tanggapan

gatau bun saya bukan cenayaang, kalo udah gerak pun saya gatau kan yg harusnya ngerasain gerakannya bunda. coba bunda rasain udah ngerasa ada gerak belum?

di sini bunda bunda bukan dukun bahkan dukun ajah ga bisa liat kayanya 😅 jadi bunda harus usg kalo mau liat beby nya udah gerak apa belom

gusti terus we bunda² disini teh suruh nerawang 😩, dukun bukan 😥 kemarin baru aja pertanyaan hamil si pak doni 😅.

bundanya ngerasain gk klw ada gerakan didlm perut? atau klw usianya masih dibawah 10 week mendingan USG ajh ya bun

ya gatauuuu liat di usg ajaa yang rasain bunda , yakali kita bisa liat tu bayi gerak apa engga via online

USG ke dokter kandungan ya bun. disini ga bisa USG onlen.

2y ago

kocak usg onlen 😅

USG dong buk biar tau perkembangan janinnYa.

Yawlaaa🫣

stres