Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

di suruh bantu suami buat kerja biar bisa nambahin penghasilan,padahal lagi hamil besar😪

Dlu banyak ketidak cocokan diawal pernikahan,alhamdulilah semakin menua, kami semakin akrab

Dibilang pura" hamil dan ngejar anaknya demi hubungan seks... Berasa dunia isinya 1 laki...

Menasehti seuatu yg saya lakukan tapi saya sudah tahu masih aja di ajarkan seperti soo tahu

ngebandingin kecantikan sama mantannya suami paling menyakitkan sih sampe dihina2 gtuh sama mertua

4y ago

semangat bikin lebih cantik Bun💕

lebih ke bohong si, suka manis bgt omongannya kek gula saking manisnya jadi akhirnya pahit

Iya mertuaku baik banget, sampe aku yg kadang sungkan karna beliau selalu peduli tentangku

Komentar tentang anak, padahal dia ngurusin aja enggak. Cuman ibu saya yg bantu ngurus🤪

Karna ketika anak pertama ku keguguran dan aq d rawat d RS mertua ku gk nengok sama sekali

Ikut campur dalam segala masalah,suka ngehina,ngejelek²kin aku lewat anakku yang gede,,,