Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

anak susah makan kitaya yang diomong terusss sampe bosen dan bikin nggak enak hati banget

Ga boleh beli baju baru, ga boleh ganti lampu kamar (padahal lampu kamar redup ga terang)

Dikatain beliau malu menantunya tidak pakai hijab karena dirinya memakai hijab saat pergi

Ngomong becanda soal asi atau komentar gak jelas saat anak saya nangis saat ketemu mereka

pokok ny paling bnar sndiri, sok tau, trs apa yg kita krjaiin smua srba mau tau. sotoyyy

pas hamil muda dibilang, kok tiduran terus sih ..padahal badan lemes, pengen tidur terus

ibu mertua ku sudah gak ada (meninggal),tinggal ayah nya aja tapi itu pun jarang ngomong

ngatain saya item lahh,ga cantik lahh..banyak lahh.. terlalu panjang klo di ceritain😂

di doakan semoga g hamil lg,tpi alhamdulillah allah masih memberi saat ini q hamil 7 bln

Sejauh ini sih g pernah bikin omongan yg aneh2 sama aku mertuaku. Hubungan baik2 saja..