Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

dibilngin "asimu itu gkbnyk pd jg kecil udh pke sufor aja kesian anknya nangis terus" alhasil tinggl sma orgtua sidd malah mwnya nen trus

suka pilih kasih..menjelek2kan saya kepada orang lain tetangga dan kerabat. bahkan memfitnah saya..punya adik ipar bermuka dua

mertua ku ggk Penh marahin aku sih, tpi dia SK marahin ank2 nya lewat aq, terutama KPD suami ku, dan dia SK mgaku2 apa yg ggk shrus nya

Kalau udah mulai membicarakan kakak ipar yang kota lain...orangnya pinter lah ..gesit lah...pinter nabung lah ..BLA BLA BLA BLA BLA...

Baru lahiran. Masih sensitif. Kena baby blues. Pas lagi nangis malah dibilangin "ga usah nangis, jangan lemah, ngurus anak emang gitu"

Bukan perkataan sih lebih ke kurang setuju sama yang di bilangin tp kekeh org nya klo lg di rmah nya ada ikut campur mslah kluarga sya

sering dikatain (maaf) "koyok taik"..direndahkan gitu saat ga ada suami. tapi ya diem aja, karena mertua merasa dirinya selalu benar.

ga ada soalnya mertua jauh 2 jam perjalanan walaupun 1 kabupaten jd kalo berkunjung kumpul sodara suami jd ngobrol bareng rame - rame

Bandingin dengan mantu lain, padahal kita udh lakuin apa aja, sedangkan yg 1 ny mah sekedarnya doank. Eh ttep aja dya yg di banggain,

Pas hamil anak pertama responnya sangat tidak welcome bahkan tidak menginginkan saya hamil waktu itu hingga ahirnya keguguran.. 😭