Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Banyak.. semenjak aku hamil semua perkataan gaenak didenger.. makanya aku minta pindah rumah suami ikut aku.. gamau aku tinggal disanaa.. kaya gaada harga dirinya

Alhamdulillah ga pernah dibikin sakit hati sih,cuma masalah kerjaan aja,saya ga boleh resign karena pengen ngurus anak,padahal suami juga setuju saya resign☹️

mertua memiliki sifat yang kontras dengan saya. kami memilih hidup tinggal mandiri. akan tetapi tetap berusaha menghormati dan berbakti pada mertua ataupun ortu

Lebih milih dateng kondangan daripada dateng selametan 4bulanan. Walau pagi nya dateng bawain ayam bakar sm anggur. Tp lebih baik ikut berdoa pas selametan

Ikut campur masalah rumah tangga,selalu syirik kalau aku di beliin apa2 sm suami,seudzonan,selalu berfikiran jelek,yg paling bikin sakit hati pernah fitnah saya

dibanding"in sama mantan menantunya (mantan istri suami), dn yg lbih nyakitin banget dia msih dianggap menantu, sedang saya bukan menantu melainkan orang lain

Banyak hal.... mertua q kadang baik dan kadang ngeselin.. suka ikut campur urusan rumah tangga.. dan suka ngebanding2in anaknya sendiri dgn saudara2 kandungnya.

sakit hati pas di bilang asinya ga bikin kenyang soalnya yg kluar banyak PD kiri dan bening, ibarat kanan nasi dan kiri sayur.. saya kebanyakan sayur nya doang

Waktu dlu belom hamil.. Smpet dy bilang katanya ak kb.. Pdhal ak sma skali ga kb.. Gmna mau kb.. Ak pngantin baru pengin bngt pnya anak kok dbilang aku kb

Beliau berkata sakit hati karena saya menitipkan cucunya di day care, padahal itu karena saya harus bekerja, karena anaknya tidak menafkahi saya dengan baik