Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Baru 2 jam setelah lahiran, dibilang:"kosong gini (sambil mencet PD). ya gak bakal keluar asi mu, dl waktu aku hamil suamimu, br 7 bulan aja udh rembes2 kok"

banyak banget, merendahkan, meremehkan, tidak menghargai keluargaku, mengatakan keluargaku tida bertanggung jawab atas aku saat hamil, body shaming, dll

Dibanding2in sm perempuan yg berpenghasilan seolah2 aku harus bantu suami cari duit biar anakku dia jaga. Menurut dia kerja adalah yg menghasilkan uang 😓

Mrtua q jauh dipalembang udh gt lucu mrtua q dy klo aq ngomong ga ngrti bhs q aq jg sma ga bgtu phm bhs dy jd ktwa"aj klo lg ngobrol hrs ada penerjemah🤣

pernah di bilang males tidur aja.. padahal dia beda kota sama aku ga tau kehifupan nyata ku.. nyatanya aku pagi ketemu malem slalu kerja . demi tabungan

dibanding2kan sma ipar..dan disuruh tunda hmil krna anak msih kecil pdahl ank sya udh 10 Thun dan Ade ipar sya ank'y Bru 3 tahun udah hmil lagi gak apa2

gak bisa di ungkapkan dengan kata² , soalnya mertua ku bermuka dua pas ada anaknya baik² kl lg gak ada suka banding²in sama menantu yg lain

Dari pacaran sampe nikah aku males sama mertua apalagi waktu udah punya anak duh gendong bayi kaya gendong anak gede jadi males kalo ke rumah mertua😒

waduh sering bgt 🤣🤣 kalo diceritain panjaaaang kaya baca koran 🤣 tapi enjoy aja aah mertua tiri nih, masuk kuping kanan keluar kuping kiri😅

banyak sih cuma yaa belajar nrimo aja karna anak sy cowok semua & sy gak mau punya sifat kaya mertua nanti nya kalo sy sdh ada di posisi seperti mertua