Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

sebenarnya bnyak baiknya mertuaku, tp kdg ak merasa seperti disindir secara halus dibandingin dg kakaknya suami, ataupun menantu keponakan yg sama2 wanita. ya akunya cuma diem dengerin aj deh.

Sakit hati kalo pas ngmg sama beliau bahasnya A cerita ke orang lain atau anak kandungnya bilang nya abcdefg dst .. kadang di lebih"kan . Kesannya aku banget yang jelek Dimata orang"😪

saat mertua cmburu krna anak nya lbh syng, nd ngebelain aku. dan kluar kta anak durhaka aku yg ngurus kmu dri kecil,sedangkan tmn sekamarmu itu Bru kenal nd baru pertemu disaat kmu besar 😭

selalu membandingkan keadaan mereka saat hamil dg aku yg mmng dr anak pertama sllu mengalami hiperemesis gravidarum (mual muntah yg berlebihan) slama kehamilan bukan di trimester pertama saja

baik kl sm anak² yg suka ngsh uang, saya selalu d suruh kerja tp ngomongnya secara ngga langsung. . karna menantu perempuannya kebanyakan pada kerja tp kl saya lebih suka usaha drpada kerja.

Pernah sakit hati karena sering di banding bandingkan sama mantan istri suami,aslinya mertuaku baik,cuma soal itu aja yang bikin aku sakit hati,tapi yang penting suamiku gak kaya ibunya 😊

apa ya😅 baik ortu maupun mertua pernah berkata agak mnyingggung sih tp yaudalah aku mah yg udah ya udah gmau nginget mlah ngenes sndiri, namanya orgtua psti cerewet² itu pasti ada

mertua ku pernah cerita keponakannya lahiran sesar katanya kalo lhir sesar namnya bukan lahiran.. sedih bnget dngernya krna tkutnya nnti aku ga bisa lahiran normal aku ngrasa gak dhargain

Gak di hargai. . Gak di anggap. . Padahal setiap hari saya yang beberes rumah sama masak tapi tetep gak di anggap. . Terus membedakan saya dengan adik ipar. . NYERI HATEEE

Suka membanding"kan anak ku yg susah makan sama anaknya ipar ku yg makan nya lahap 😔tapi dibalik itu aku berterimakasih banyak sama mertua ku karna dya mau Nerima aku apaadanya 🤗