Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

pernah si tpi aku sebenernya paham mertua emang ngomongnya gitu apa adanya tpi sebenernya baik dia royal cuma saat itu mungkin aku yg lagi sensitif jdi agak terasa keperasaan aja 😁

suka membanding"kan badan anakku yg memang kecil ndak gemuk dgn cucu laennya yg gemuk.. pernah ngatain anakku kurus dll,pdhl kan itu sama" cucunya.. kurang begitu prhatian sm anakku

Di marah karna sering tidur dirumah orang tua (bapak) kedua nya Udh pisahan(cerai) aku gak betah tinggal di rumah mertua yang ibunya soalnya sering marah marah tanpa alasan 😌

Awasl hamil yg ga di harepin , tp pas lahir alhamdulillah sayang .. cuma kata2nya aja pas lg hamil di bilang knp hamil siih soalnya suami mau kuliah jd gabisa blabla .. hffttt....

Jadi istri jangan ngatur2 suami, bla2 Bukan ngatur buuuuu aku tuh, ngingatinnn aja biar anak ibu baik, biar ngga kaya emak nyaaa Astagfirullah ,sebel aku tuh yah sebenar nya🤐

Ngomong nggak jelas yg nyindir dan selalu ikut campur apa pun tentang rumah tangga anak tp ya sudahlah selagi nggak sakitin fisik, anggap aja nyamuk yg terbang Deket telinga 😆

Pas hamil muda saya teler ga bisa ngapa²in Di maki² bpk mertua saya diomongin ke tetangga.. Smpe keluarga saya denger & malah ikutan maki² saya padahal semua tau keadaan saya

Ngatain gak mau bangun cuma tidur tok Padahal mulai shubuh udah bangun nata tempat tidur, nyuci piring, nyapu rumah, nyapu halaman, masak, nyuci baju dll. Naudzubillah pokoknya

Pernah di bilang cuma mau ngabisin harta anaknya... karna aq gak kerja (terpaksa keluar kerja karna suami jg yg nyuruh).. dan di banding2 in sama menantunya tetangga sebelah...

Suka membanding bandingkan mantu satu dengan mantu yang lain,,dan yang parahnya lagi dia bilang mau ngenalin wanita buat gantiin aku sebagai istri dr anaknya,,,😭😭💪💪