Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

bnyak...cntohnya....aq pkei ankq bju baru dan kbetulan agak mahal...eh dblg bajuny kuwus"jelek",pdhl aq lht ponakan yg bpk ibu krja cmw dpt gaji bnyak pke bju cm beli dipasar...pdhl gak beliin kok dblang jelek

q penh d bandingin sma adek ipar q yg sdh pubya anak,sdng kn q 7thn bru hami,pdhal q udh hamil cma 2x keguguran.7thn ini alloh titipkn lg d rahimku,mnta doanya bunda" smga x ini shat dn slamat smpe lahir 😢

Akukan lahiran sc eh sama bumer dibilang belum jadi perempuan seutuhnya karena belum lahhiran normal 😭 itupun ngomongnya pas aku lagi sakit2nya karena efek bius hilanng kebannyangkan sakitnya double 😭

sakit hati pas beliau cuek, ga ngomong sepatah kata padahal ada aku dstu, juga kek ngerendahin aku dan paling sakit hatinya, ngomongin aku d belakang k ttangga, tp ttangga lbih belain aku krna udh tau sikap beliau

Enjoy aja si, kan bukan ibu kandung.. Jd dia ga tau apa", klo nge judge tgl di iyain aja.. Selebihnya keputusan murni d tanganku 🙈 lagian juga idup"ku, dia cuma bisa ngomong pake mulutnya hehehe.. Bebas

bersyukur la jika mendapat mertua yang baik , karena jarang ada mertua yang menganggap menantunya seperti anak sendiri .. perkataan mertua yang bikin sakit hati adalah mengusir ku karena suami belum kerja

omong sana sini anak.a berubah stlh nikah, pdhl aku g ngapa²in omong aja soal pribadi atau ngomongin yg ada di sosmed,, jg kata.a lbh perhatian ke istri dn dia g pernah jd tempat curhatan suamiku lg🤧

Kadang rada suka ikut campur hhhhhh mungkin sih doi yerlalu sayang sama anak nya jadi kadang suka ambil keputusan dlm rumah tngga anak nya tanpa nanya dulu .....rada nyeselin tapi baik kog orang nya hhh

Sebel banget ngajarin suami sy bohong k sy😅 Klo secara frontal sih g pernah,tp pernah d chat wa blg klo sy g suka beliau😁 Lah sy bereaksi sesuai mertua,sy d reseki ya sy menjauh😂daripada pusing