Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Ngomongin di belakang akuhh tentang cara ngurusin anak..tapi akunya denger... Dy nya gak ngajarin caranya..trus ibu baru macam aku harus bener 100% gitu ? Dy aja gak pernah megang anakku pas bayi..... cuma omong doangggg

Mertua g stuju suami sm aku krna aku dri kluarga sederhana kaya engga miskin jg engga, tu mertua gila harta pdhal jg dy hidup nya biasa bgt rmh dipinggir sungai smpe anak sndiri harus ganti biaya hidup mreka slama ini, kn serem.

5y ago

Sama bun mertua ku sok suci bgt bun, nggak mau ngakuin kesalahannya, penginny paling bener sendirii, yg paling bikin sakit hati mertuaku 22 tu slalu nuntut anaknya kerjadi jdi ASN, nggak bisa terima kondisi modelnya tuh, kurang bersyukur bgt sama ank nya sendiri slalu memberikan tekanan sampek aku sbg istri stress mikirin suami yg slalu di tekan sama ibu nya sendiri buat kerja jd guru bun

aku sakit hati karena mertua upload foto jalan2 sama mantan pacar suami. mana kondisi lagi hamil gede bentar lagi lahiran. sampe kejadian itu aku gamau lagi nginjek rumah mertua. kalo perkataan jangan ditanya. buanyaaak

saya pernah didiemin krna ga sengaja judesin cucu kesayangan nya ,itupun saya judesin karna anaknya nakal sm bayi saya yg baru lahir . dan dia selalu ingin tau msalah rumah tangga kel saya trmasuk kepo gaji suami saya

Paling sakit kalau di bilang " namanya perempuan wajib d dapur" eh btw bukan gc mau d dapur tp krn memang waktunya sudah terkuras krn kerja, suami aja biasa, jd beliau yg repot takut anaknya gak keurus

udh lupa.....udh iklas...ibu mertua sdh almarhum......mlh skrg sedih hamil ank k2...jauh dr kluarg suami.....gk da yg perduli kluarg dr suami...sediih...kluarg dr sy trus yg d repot i...krn memg tinggal dket orgtuaku

Di bilang MENANTU DURHAKA padahal saya salah apa kurang gimana sama mertua sampe harus gak adil sama orang tua saya sendiri dan sampai saat ini rasa sakit hati saya masih ada gak kan pernah terlupakan sampai kapanpun

Padahal dulu hamil anak pertama kondisi lagi kerja . Pergi gelap pulang gelap karna di pt . Tapi dibilang males .. huhuuhuuu sampe nangis akutuh . Padahal sesekali dirumah pengen.a istirahat . Tapi dibilang males .

Wkt hamil prtm,,aq S4 abortus imminen,,cz krj kecapekan krj Pas jenguk,,eh blg ktny dy ngandung sm melahirkan anak 5 g knp2 Ini baru prtm hamil sudah ky gini Pdhl posisi disitu aq hrs bedrest,,tp mlh blg ky gt

Saat tau jenis kelamin janin ku adalah perempuan, mertua ku bilang "Yah kok perempuan. Semoga aja masih bisa berubah ya lahirnya bisa laki2". Pas udah lahir, tau cucunya lucu baru deh nyesel ngarep2 yg lain.