Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

mertuaku sebenernya baik, baik banget malah tapi emang kadang omongannya suka bikin sakit hati. pas aku baru jadi ibu menyusui sering dibilang asiku encer, disuruh makan ini itu sama beliau cuma aku ga mau krn aku tau kalo makan itu bisa bikin eneg/muntah😥

mertuaku pernah bilang, aku gk bisa nemeninmu lahiran, aku gk mau gajiku kepotong 120rbu perhari jadi ceritanya mertuaku masih kerja dan dia gk mau nemenin aku ngelahirin demi kerjaannya dan akhirnya aku ditemenin tetangga. puji Tuhan... pelangi sehabis hujan

Bukan omongan si, kadang kalo lagi beres2 atau masak suka banting barang2, seolah2 seperti gada yg bantu. Padahal pagi bangun tidur aq udh beres2 duluan, agak siang baru ngurusin anak Tapi tetep aja sikapnya kayak gitu Ga ngomong ga apa, tapi banting2 barang

Puji Tuhan, mertuaku baik banget. kalau ada yg perlu di omongin, di omongin nya baik baik. selalu kasih saran. kalau toh memang ada yg gak di suka, mertuaku gak pernah ngomong langsung. tegur nya ke suamiku dulu.. Nanti suamiku ngomong pelan pelan ke aku.

Pas nikahan di persulit Pas udah nikah uang suami sering di mintak tanpa sepengetahuan saya Pas di rumah mertua adik ipar terus ngerecokin Pas di rumah mertua kalo engak bawah oleh".engak di tanyak es tinggal pergi Sekarang jadi males mau ke mertua😄

Gak bikin sakit hati juga sih. Cuman agak gasuka. Mertua pernah nyuruh sy pake pakean tertutup. Mau ditutup apalagi coba kalo udah pake baju lengan panjang dan celana panjang. Suka bingung. Suka bilang sy masih kayak gadis, ga mau dasteran. Wallah waalah.

Banyak Gak Bisa Di Ungkapkan Lagi 🤦🏼‍♀️😔 . Ibu kandung suami Sdh almarhum😭. ia sangat baik dan pennyayang. Meninggal sewaktu suami Masi SMA. Jadi sekarang ibu mertua tiri 🤦🏼‍♀️😔 dgn 2 anak kandungnya.🤦🏼‍♀️😔.

Omongan nya selalu gak ngenakin di dpn byk orang baik tp di blkng orang² jahat trs saya di tuduh maling sama mertua saya dan saya juga di tuduh suka ngambilin barang² mertua saya itu yg bikin saya gak suka sama mertua saya dari awal menikah sampe skrg

dibandingin sama menantu yg lain, karena menantu beliau ada yg jd kepala sekolah dan pengacara (menantu cowo) dan saya hanya lulusan SMA. dikatain mandul karena KB alhamdulillah sekarang udah hamil, dituduh selingkuh (astaghfirullah) danbanyak lagi sih

Buka perkataan ibu mertua , tapi ayah mertua . Beliau tdk suka jika anak nya yg suku jawa menikah dgn wanita dr suku sunda. Saya dr suku sunda . Katanya org sunda tdk bisa bekerja hanya bisa dandan . 😣 Padahal aku gak suka dandan , dan aku juga kerja 😑