baby girl

perjuangan yg sangat luar biasa .. ngerasain sakitnya kontraksi hampir 12 jam dan ngerasain pula sakit nya sc .. lahir pas hpl 9 januari 2020 .. sehat terus dede cantik ?

baby girl
16 Tanggapan

masyaallah, cantik baby nya Bun,selamat ya bunda.. semoga selalu dalam perlindungan Allah swt bunda dan anak bunda,jd anak yg Solehah,sehat selalu ya dek saya juga hpl bulan ini Bun,hpl 19jan, LG nunggu kapan mules nya ini☺️❤️

bunda dan dede yg hebat .... perjuangan kalian luar biasa ... selamat atas kelahiran dede cantik ya ya bunn ... semoga jadi anak sholeha ... selamat mengasihi 🤗

Selamat bunda. Saya HPL 21 jan. Semoga cepat diberi tanda2 juga yaa bun. Udah ga sabar ketemu debay. hehe

masyaallah tabarakallah. selamat bun. jd ingat persalinanku hampir sama kontraksi 2hari berujung sc.

subhanallah cantik... smoga jd anak soleha yaa.. ibu ny cepat sehat. amiin. .selamat ya bun..

Alhamdulillah selamat atas kelahiran baby nya Bun. Semoga saya juga segera menyusul aamiin

alhamdulillah selamat atas kehadiran baby girl nya, semoga sehat selalu

semoga saya juga bakalan melahirkan dengan selamat dan lancar amin

Selamat ya bundaaaa lucu sekali cantik banget♥️

Masya Allah tabarakallah debat, semoga sehat selalu