Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

qodarullah Bun saya punya anak sekarang mau 3 . cuma jaga makan ngurangi minyak ,gula dan tepung . banyak bergerak dan pikiran tenangggg ikhlas dibawa senang gimanapun keadaannya gadibawa fikiran , cuma yaudah insyaAllah Allah slalu kasih saya yg terbaik. nikmatin aja penantian hanya 9bulan , setelah kaka nya lahir 4bulan kemudian hamil adiknya . 5th kemudian hamil anak 3 tanpa KB tanpa rencana jg tiba2 aja semuanya ditetapkan Allah ...