Assalamualaikum,,prjlanan jauh diusia khamilan 5-7 minggu blh gk ya bun,,, kira-kira bhya ga ya

Perjalanan jauh

2 Tanggapan

Kalau sekiranya janin nya kuat asalkan gak naik motor katanya aman, tp untuk jaga2 mending gak usah.. Tp ada jg yg kuat pake motor janin segitu, gabisa dipukul rata bun.. Tp untuk kehati-hatian dan mendesak sekali usahakan jgn pakai motor/kendaraan umum bun

jangan dulu bun, beresiko. nanti boleh jika sudah masuk trisemester kedua. itupun naik mobil dan hati-hati. tidak kencang.