hpl berubah..

Periksa pertama hamil hpl 12des.. Usg 22week hpl 14des Sekarang usg harusx itungan 34week2d tapi kok bidanx bilang baru 33week2d hpl malah mundur 20des?? Kok bisa gtu ya bun..

2 Tanggapan

UK & HPL acuannya pake hasil USG dokter di TM 1 bun. Kalo di TM2 &3 USG pake bbj, kalo bbj berlebih biasanya HPL jadi maju, kalo bbj kurang HPL jadi mundur, sedangkan organ tubuh nya tumbuh sesuai UK di TM1.

5y ago

Selisih nya masih 8hari, ga terlalu bermasalah bun. Untuk panduan bbj lihat disini, https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=4efjglbg909 34 w sekitar 2312gram

Ya mmg begitu mom Hpl pasti berubah2