Hpl mundur seminggu

Usg bulan2 lalu hpl sesuai, utk usg bulan ini hpl mundur dari yg awal itu kenapa ya bun? Anak pertama, baru pertama hamil juga uk udh masuk 6bln #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau aku aplgi tiap ditanya hari terakhir haid suka lupa karena emg gk inget, saking udah pasrah mau punya anak. cma aku patokannya usg awal, pas usg pertama kali usia baru 6minggu, Alhamdulillah lahiran sesuai usg.

2y ago

aku jga sma bun anak pertama, cma menurut aku yg lebih akurat dokter kandungan karena alatnya jga lebih canggih kan, trs jga usg pas usia msih muda karena klo usia udah makin bsar ukuran janin jga otomatis mkin bsar dan berkembang jd itu jga yg bisa menyebabkan hasil usg berubah2.

kalau HPL USG dihitung dr besar janinnya bun wajar kok selagi mundurnya 1-2 minggu gpp

2y ago

makasih bun, worry aja soalnya ank pertama😅