Mau tanya Bun ,telat 2 Minggu trus tespek garis 2 Kira2 kapan yah waktu yang tepat untuk periksa

Periksa kehamilan

4 Tanggapan

klo aku langsung ke bidan soalnya baru pertama kali hamil sama penantian 3tahun jdi sama suami langsung ke bidan, mau USG ktnya nanti aja sayang uang soalnya bakalan blm keliatan apa2 . Disuruh banyak makan,obat,susu aja biar memperkuat

2y ago

iya ke bidan sama ke puskesmas buat cek lab

berati belum kelihatan yh Bun?? kalau untuk periksa ajh ke bidan untuk memastikan ajh gpp yah ??

2y ago

ok bunda mkasih jawaban nya

aku telat seminggu langsung periksa+ USG bund Alhamdulillah udah keliatan kantong kehamilan nya.

2y ago

Wah Alhamdulillah yh bunda tadi aku periksa tpi belum USG bun nunggu bulan depan USG nya ,cuma di kasih vitamin ajh

kalo aku kemaren usg pas telat 2 mgg an baru keliatan kantung kehamilan aja..