Mau tanya emng periksa kandungaan harus tiap bulan bun ?

Periksa kandungan

2 Tanggapan

ga harus. kalau bisa ya gpp, lbh enk bisa pantau berkembang/tidak. paling ga tiap trimester ada 1x usg. supaya tau normal ga tumbuhnya. vitamin wajib diminum sampai lahiran

kalau menurut saya dan menurut obgyn ya bagusnya memang sebulan sekali utk tau perkembangan janin. apalagi kalau udah deket lahiran itu, sebulan 2x periksa malahan

1y ago

udah jawal nya kontrol atau belum? aku blm pernah sih kehabisan vitamin sblm jadwal karna biasa diresepin pas utk tiap bulan. cm kalo vitaminnya bs dibeli bebas di apotek gt beli aja atau boleh konsul dl sm obgyn biasa km kontrol lewat chat tanyai boleh beli sendiri ga