Bund, siapa sih yang paling sering menemani Bunda memeriksakan kandungan?

Voice your Opinion
Suami
Teman
Orang tua

4559 merespon

37 Tanggapan

dikarenakan aku tinggal berdua sama suami lebih tepatnya merantau, jadi kemanapun aku pergi pasti sama suami termasuk periksa kandungan☺️

waktu hamil anak ke 2 sering di temani periksa kandungan. hamil anak ke 1,3 dan sekarang ke 4 sendiri aja . suami kerja

Pada dasarnya sendiri tapi kalau sudah ada keluhan malu bilang gandeng mama, gak pd bawa suami malu🤣

aku mah ga ada yg peduli kecuali suami.. tp sama suami juga LDR jadi kalo ada apa apa aku pendem🙃

sama org tua seringnya, suami krn luar kota, baru 2 x nemenin.. dan jadwal dokternya di hari kerja..

lebih sering periksa sndiri, soalnya suami kerja. ortu jauh, mertua jg kerja 😂

gandeng adik cwok yg baru lulus SMK ,,,, dikarenakan suaminya kerja 😁

sendiri, wanita strong. suami ada kesibukan sendiri

sama anak yang pertama,, dia paling suka klo di ajak

kenapa pilihan nya ga ada sendiri SII🤭