Saat hamil, apakah suami menjadi lebih perhatian atau cenderung cuek?
Voice your Opinion
Cuek banget sampe kesel
Tambah perhatian dong
Biasa-biasa aja

39817 merespon

177 Tanggapan

Aku udh 3 kali hamil.. Anap pertama meninggal di usia 25 hari.. Anak kedua alhamdulilah skrg udh mau 3 tahun.. Dan alhamdulilah lagi, skrg saya sedang hamil anak ke3 yg baru 7 minggu.. Tapi hamil ke3 ini, suami makin cuek, kayaa gimna gitu .. Biasa aja gk ada perhatian2 nya .. Mungkin udh bias kali kalo istrinya hamil ..wkwkwkwkwk

tau dia aq hamil, perhatian nya luar biasa, dia gk bolehin aq keluar rumah, hrs dirumah aja banyak istirahat, pekerjaan rumah dia yg kerjain, sampe sampe aq cuma tidur tiduran aja dikamar, trus kalo mau mkn selalu dia tanya mau apa,apa yg kuminta selalu dibeliin.sebelum hamil dia cuek banget sama aq,

Dia perhatian dlm urusan pekerjaan rmah, pkoknya aq ga boleh cape, makan juga perhatian, yg ga perhatian aq gak disayang² soalnya kerja dr pagi sampe mlm, plg sdah cape dan tidur, apalagi dia pagi cuci piring dulu,nyapu,nyuci baju, bikin sarapan, nt plg kerja jemurin baju😄😄😄

Cuek bnget. Sampe saya stres . Iri sama tetangga yg lagi hamil juga. Suami nya siap siaga bnget. Tp semenjak saya tinggal pergi ke kampung,suami malah mulai sadar +perhatian sama saya +calon debay . Alhamdulillah 🥰

Cuek2 tp perhatian bgt sbnrnya, mnt apa aja diturutin, bawaannya mau di suapin aja kl ada suami, kl lg mual atau abs muntah lgsg sigap bikinin teh dan ngehibur tp ya karna enek jd cm senyum dkit aja😂😂

beruntung bagi bunda² yang selama hamil diperhatiin ama suaminya🙂ikut bahagia bund.. semoga senantiasa diperhatiin ama suami ya.. dan semoga suamiku pun bisa perhatian ama aku dan kehamilanku.. aamiinn

perhatian banget apa2 disiapin,mau makan apa dibeliin pokonya alhamdulillah terimakasih ya alloh memeberikan suami yg sayang sama keluarga,semoga selalu dilimpahkan rizkinya untuk suamiku tercinta

Alhamdulillah makin tambah sweet🥰 Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Suami malah tambah perhatian malah suami selalu ingat sama saya tiap ada buah"an suami ingat sama saya dan sih debay maka itu suami selalu rajin beliin buah"an buat saya dan sih debay

Sama ajasih sebenarnya, dri sebelum hamil sama sesudah hamil, emang dasarnya suami sangat perhatian, apalagi masalah Makanan / minuman yy aku konsumsi 🥰