Setelah punya anak, apakah Anda masih sering pergi berduaan bersama pasangan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

8367 merespon

61 Tanggapan

anak pertama masih sesekali sampe lagi hamil ini kadang makan malem diluar berdua doank, krna kakaknya udh bobo jd dititip aja sebentar ke neneknya 🤭 gatau nih klo anak kedua udh lahir 😅

seumur pernikahan 4 tahun nikah belom pernah yg namanya pergi berdua, kecuali ke pasar tok dan itu kilat 🤣

sebenrnya bisa pergi berdua tapi yaa udh ada anak masa kita jalan jalan anak d tinggal kecuali kalau mendesak

rasanya aneh kalau pergi berduaan, pasti kepikiran anak yg masih bayi, mungkin bisa kalau cuma setahun sekali

paling pergi berduanya kalau mau ke rumah sakit ajaa control salon debay didalam perut ini😊😊

klo cari makan malem tp udaranya dingin..anak tinggal dhumz nonton tv,aq jd berduaan sama misua

tgl b3 sm suami dan anak. mau jln b2 ?? lah ank titipn sapa? 😀😂 jdi ya tak gendong kmn²

Gak bisa pergi berduaan karena hanya tinggal bertiga sama suami dan anak. alhamdulillah

sering,kalau pas minta tlg anterin kepasar😁karna perginya pagi banget anak blm bgn.

... Suamii perantauan Bun,,,, jadii gagh mungkiin seriing" Qtiime ber'2