Hamil 17 minggu sudah ada gerakan, tapi gerakannya masih agak jarang sih bunda normal nggak ya kira"

Pergerakan janin di usia 17week #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal bun masih awal2 menyentuh kulit bunda .. nnti 20w keatas bs ngerasain gerakan halus 7bulan baru gerakan kuat bun.. sabar aja y.. kalaupun gerakannya jarang itu emng belum bs dirasakan sama ibunya 7bln keatas baru bs ngitung gerakan per jam nya bun.. pas gk gerak sama sekali baru khawatir.. soalnya kl dibawah 20w masih kedutan

normal bu