bun,apakah bayi perempuan kalau aktif geraknya di pagi atau malam? hamil 21 minggu,mhon direspon mom

pergerakan bayi

7 Tanggapan

Bayi ku kmrn usg cewek bun, aktinya siang, sore apalagi kalau malam mau tidur bun, gender ga ngaruh bun dg waktu aktif nya si dede, yg penting dedenya aktif tiap hari ada gerakan bun

kemarin 21week aku masih jrang gerak bun.. pas udh 22week baru aktif bgt pagi siang sore malam bun.. kecuali pas sahur ..

3mo ago

cuma eluss² doang aky bun .. ajak ngbrol .. tp memang klo sudah waktunya tnpa drangsang dia akan uget² diperut bun 😁

Aku usg kmren cwek geraknya aktifnya pas malam sama pas bangun sahur.. siang masih jarang kerasa. Btw aku 21w6d

gak ada hubungannya gerakan dengan jenis kelamin Bun. kalo mau ta JK USG aja.

gerakan aktifnya kapan ga ada hubungan sama jenis kelaminnya bun...

Akuratnya usg bu. Gabisa tebak dr gerakan

klo mau tau jk cwe/cwo usg bun

3mo ago

saya sudah usg bun..